Búsqueda personalizada

¿Qué encontrarés en este Blog?

Aquí escribire sobre los temas que mas me interesen entre otras cosas articulos sobre Quimica e Informatica, pero aparte tambien encontrareis cosas que no vienen a cuento, simplemente las he escrito porque me ha salido de la punta del...

jueves, 15 de noviembre de 2007

La nuevas hazañas del Tito Argi

Ya se que muchos no lo sabeis, pero nuestro amado Tito Argi le han vuelto a dar un proyecto de investigación, por el bien de España y de nuestra amada provincia, ya que gracias a él, los crustaceos (esos seres tan odiados por mi) llegaran a vuestras casa libres de Acido Borico y Sulfatos. Estos compuestos eran usados como conservantes tras la pesca para evitar su oxidacion, y como consecuencia su emnegrecimiento. Aunque esto no es perjudicial, pero como estamos en una sociedad muy "tikismikis" pues no se fian de los cientificos que realmente han estudiado esto, y no se fian de comprar gambas de color negro (hasta para esto nuestra sociedad es racista, que lastimita), bueno me he ido a otro tema, en fin que la gente prefiere comer gambas con un color más apetitoso, pero eso si, llena de conservantes, que comerlas de color negro. Asi que nuestro Tito Argi esta estudiando nuevas formas de hacer llegar a vuestras casas para Navidad el marisco con un buen color y sin tantos conservantes.

P.D. No creo que para Navidad este listo, esto se llevara más tiempo que el AVE en Barcelona. Lo siento

1 comentario:

Unknown dijo...

Creo que ya habia encontrado parte de su solucion jajajajaja

Baterias lacticas, como las que se les hechan al queso, que te duermes en clase y no le hechas cuenta.

Con todo lo que nos enseña cada dia el tito argi

Un saludo

 
Watch the latest videos on YouTube.com